menu
person
Категория: Прогнозы | 08-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 264 Прогноз на бой UFC 264 Дастин Порье - Конор Макгргер
Считанные дни остаются до третьего противостояния Конора Макгрегора и Дастина Порье. Весь мир замер в ожидании легендарной схватки, а профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на бой в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn.

Стивен Томпсон: Макгрегор определенно должен внести некоторые изменения в этот бой. Порье не сильно изменился с самого начала, он по-прежнему очень разносторонний боец. Конору нужно вернуться к своему движению в стиле каратэ, что трудно сделать, но я думаю, что он сможет, поэтому я думаю, что он победит всё-таки Порье.

Макс Гриффин: У меня ставка на Порье. Я думаю, что он снова прикончит досрочно Макгрегора. Порье жестоко избил его в том бою, и после этого трудно будет прийти Конору в себя.

Кевин Ли: Я вижу Конора Макгрегора победителем этого боя. Приставьте пистолет к моей голове и я всё равно скажу "Конор Макгрегор". Я верю, что он победит в начале третьего раунда.

Дэн Иге: Я думаю, Дастин будет сильнее, поскольку я не уверен, что у Конора еще остался этот драйв, плюс я думаю, что Порье более разносторонний боец.

Эрик Андерс: Мой прогноз на то, что Дастин Порье победит Конора Макгрегора.

Луис Смолка: Многие люди говорят, что Конор Макгрегор уже не тот, однако он выигрывал их прошлый бой прямо до той минуты, когда его нокаутировали. Ему не нужно больших изменений, поэтому я думаю, что Макгрегор закончит на этот раз Порье и победит.

Ян Хайниш: Я думаю, что у Порье снова всё получится. Есть конечно вариант, что Конор Макгрегор покажет старого Конора, но я в этом сомневаюсь. Я думаю, Порье всё-таки выиграет.

Рэнди Коста: Дастин победит. Я думаю, что Порье добьется своего и выиграет бой. Мы смогли увидеть, как Дастин обошел Макгрегора за счет своих правок и стратегии. Я уверен, что на этот раз он снова его переиграет.

Ренато Мойкано: Мы уже видели, как Порье нокаутировал Макгрегора в январе. Я думаю, что он снова прикончит его, но сделает это уже в третьем раунде.

Айк Вильянуэва: Я действительно думаю, что Конор сможет выиграть. Во втором их бою Макгрегор побеждал до тех пор, пока не получил удар по икре, я думаю, что он может исправить ошибку и победить Порье в стойке.
avatar