menu
person
Категория: Новости | 06-08-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 265 Прогноз на бой UFC 265: Сирил Ган - Деррик Льюис
Сирил Ган отправляется на свой первый титульный поединок в профессиональной карьере. Уже завтра он будет драться за титул временного чемпиона UFC в тяжелом весе против Деррика Льюиса. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на схватку тяжеловесов в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn.

Висенте Луке: Этот громкий бой, чувак. Это очень интересная встреча, и я думаю, что Льюис будет сильнее и победит Гана во втором раунде, забрать себе титул временного чемпиона.

Мейси Барбер: Я думаю, что Сирил Ган победит решение. Он будет избегать мощных выстрелов Деррика Льюиса и просто сможет его отключить своей выносливостью.

Алонсо Менфилд: Деррик Льюис победит нокаутом. И это в принципе единственный способ, которым он может выиграть этот бой, хотя я думаю, что они несколько раз попытаются побороться в партере.

Марио Баутиста: Это непросто. Это тяжелый прогноз. Сирил Ган последнее время радует, но я должен поставить на победу Деррика Льюиса. Он закончит бой нокаутом во втором или третьем раунде.

Кейси Кенни: Как по мне, Сирил Ган победит решением после пяти раундов.

Брэндон Ройвэл: Я думаю, Сирил Ган всё-таки победит. Он более техничен, но у Льюиса есть эта безумная сила удара. Ему нужен только один точный удар, чтобы выиграть бой, но я чертовски сильно верю в Гана. Мой прогноз на его победу.

Оде Осборн: Это непростой вопрос. Я, наверное, скажу, что Ган победит, потому что я думаю, что он более всесторонне развит, хотя Деррику нужен только один удар, и это правда пугает.

Джером Ривера: Мне очень нравится этот бой. Сирил Ган очень техничен, и Льюис будет просто ждать этого мощного удара, который так и не случится. Ган будет доминировать все пять раундов и заберет победу решением.
avatar