menu
person
Категория: Прогнозы | 23-09-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 266 Прогноз на бой UFC 266: Алекс Волкановски - Брайан Ортега
Главным событием турнира UFC 266 станет битва за чемпионский титул в полулегком весе. Действующий чемпион Алекс Волкановски проведет свою вторую защиту и сразится против Брайана Ортеги.

Профессиональные бойцы ММА в традиционной рубрике прогнозов поделились своими прогнозами на бой для зарубежного ресурса BJ Penn!

Висенте Люке: Я думаю, Волкановски победит. У Ортеги хорошая работа в партере, но я думаю, что Волкановски выиграет бой в стойке и не допустит до борьбы на земле.

Дрю Добер: Волкановски сохранит свой титул, вероятно, по решению.

Дэн Иге: Ортега умеет побеждать за счет своего джиу-джитсу, но Волкановски умен и техничен. Я всё-таки скажу, что выиграет бой Волкановски, но я бы не удивился, если бы Ортега одержал победу в каком-то сумасшедшем стиле.

Эрик Андерс: Брайан Ортега выиграет этот бой и станет новым чемпионом.

Кай Кара Франс: Мне нравится работа Алекса. У него есть возможность сломить Ортегу в этом бою и одержать победу как в стойке, так и на земле.

Крис Гутьеррес: Это хороший бой, но я поставлю на победу Волкановски. Он будет держать бой на ногах, и он всё-таки более лучший страйкер. Он будет слишком силен для него.

Гейб Грин: Это непросто. это тяжелый бой. Волкановски действительно хорош, но Ортега в прошлый раз выглядел очень остро. Я всё-таки верю в победу "нового" Ортеги.

Джулиан Эроса: Я должен поставить на победу Ортеги. Я считаю, что Волкановски проиграл свой последний бой Холлоуэю, и я не думаю, что он заслуживает титула прямо сейчас. Кроме того, Ортега выглядел так хорошо в бою против Корейского Зомби. Его удары были на совершенно другом уровне, а его тейкдауны феноменальны.

Джон Кастенада: Волкановски выиграет бой. Он очень всесторонне развитый, и я думаю, что он одержит эту победу за счет борьбы.

Джейсон Уитт: Макс Холлоуэй и Алекс Волкановски провели два очень близких боя, а затем мы смотрим, как Холлоуэй перед этим уничтожил Ортегу. Я думаю, что если Волканоски продолжит в том же духе, он разберет Ортегу на части.
avatar
1 liveonconscience • 21:53, 23-09-2021
Эроса наиболее объективен - Волкановски владеет поясом незаслуженно!
avatar