menu
person
Категория: Прогнозы | 24-09-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 266 Прогноз на бой UFC 266: Ник Диаз - Робби Лоулер
Возвращение Ника Диаза для боя против Робби Лоулера на главном карде турнира остается одной из главных интриг предстоящего турнира UFC 266 в Лас-Вегасе. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на этот бой в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn!

Кевин Ли: Я поставлю на Диаза. Я думаю, он справится с этим и хорошо покажет себя, несмотря на долгий перерыв между боями.

Дэн Хукер: Это непросто. Робби Лоулер - мой любимый боец всех времен, и он был таким активным всё это время, пока Диаз сидел дома, поэтому моя ставка всё-таки на Робби.

Кристос Гиагос: Я думаю поставить на победу Робби Лоулера, он просто был более активен всё это время.

Алекс Мороно: Здесь определенно сложно назвать фаворита. Никто не знает, какая сейчас форма у Ника Диаза, поэтому я, пожалуй, поставлю на Робби Лоулера из-за его постоянной практики.

Джулиан Эроса: Я поставлю на победу Робби Лоулера, потому что если брать аналогию с их первым боем, Робби определенно ближе к тому, кем он был раньше, чем Ник Диаз.

Джим Миллер: Я думаю, Лоулер победит. Диаз всё-таки пропустил слишком много времени. Хотя трудно сказать, как будет выглядеть тот или иной парень в этом бою.

Модестас Букаускас: Ох, это и правда непросто, но я собираюсь поставить на Робби Лоулера. Ник Диаз слишком долго отсутствовал, поэтому моя ставка на Робби Лоулера.

Девин Кларк: Мне трудно назвать фаворита, но я бы предположил, что Робби Лоулер имеет больше шансов на победу, потому что мы давно не видели Ника в действии. Очень интересная драка, однако.

Андре Петроски: Кто, черт возьми, знает? Я просто назову Робби Лоулера, потому что он был активным и тренировался всё это время. Мы не знаем, как выглядит Диаз, потому что он так долго отсутствовал.
avatar