menu
person
Категория: Прогнозы | 30-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Прогноз на бой UFC 267 Ян Блахович - Гловер Тейшейра
Ян Блахович выйдет на свою вторую титульную защиту в главном событии турнира UFC 267 против Гловера Тейшейры. Поединок вызывает особый интерес среди фанатов единоборств, а профессиональные бойцы ММА назвали победителя на победу в этом бою в рубрике прогнозов для ресурса BJ Penn!

Волкан Оздемир: Для меня это очень интересный поединок. Я думаю, что Блахович победит, он выглядит действительно невероятно и слишком опасный человек для Гловера Тейшейры.

Рэнди Браун: Я хотел бы увидеть, как Гловер Тейшейра будет вести себя в этом поединке. Я думаю, что он может использовать свой грэпплинг, что станет серьезным испытанием для Блаховича. Несмотря на это, я думаю, что Блахович защитит свой титул.

Марчин Тыбура: Я думаю, что Ян Блахович сделает всё возможное, чтобы бой был на ногах, и одержит победу в стойке.

Чарльз Роза: Это очень близкий бой, но я с небольшим перевесом поставлю на победу Бллаховича. Это чистый бой 50 на 50, так как они оба дикари и готовы драться до последнего.

Джефф Молина: Ян Блахович остановит Гловера Тейшейру в третьем или четвертом раунде, защитив тем самым свой чемпионский титул.

Джо Солецки: Я думаю, Блахович выиграет этот бой. Он показал, что слишком техничен в стойке. Его трудно победить на ногах. Я думаю, что он будет боксировать с Тейшейрой и это решит исход боя.

Тим Эллиотт: Ян Блахович в последнее время выглядел, конечно, очень хорошо. Я думаю, что он будет хорошо держаться и сможет победить Тейшейру поздним нокаутом, возможно, в пятом раунде.

Джаред Гордон: Честно говоря, я хотел, чтобы Гловер победил, чувак. Но Ян Блахович тот еще зверь. На бумаге фаворитом кажется Ян Блахович, но бой всё покажет. Поставлю я на победу Блаховича, но сердцем буду болеть за Тейшейру.

Айк Вильянуэва: Я поставлю на победу Гловера Тейшейры. Я думаю, что он сможет пережить первые острые пару раундов и добиться успеха в конце боя.

Джалин Тернер: Это будет хороший бой, что-то в моем сердце подсказывает мне, что Гловер Тейшейра сможет победить Яна Блаховича. Просто кажется, что ему суждено стать чемпионом. Он идеально подходит для этого.

avatar