menu
person
Категория: Прогнозы | 29-10-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 267 Прогноз на бой UFC 267: Петр Ян - Кори Сэндхаген
В пре-мэйне турнира UFC 267 в Абу-Даби мы увидим противостояние Петра Яна против Кори Сэндхагена за временный чемпионский титул в легчайшем весе. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на победителя боя в традиционной рубрике прогнозов для ресурса Bj Penn!

Волкан Оездемир: Мне грустно, что мы не увидим реванш Яна и Стерлинга, хотя Сэндхаген действительно впечатляет в своих боях. Прогноз делать тяжело, но для меня Петр Ян по-прежнему настоящий чемпион и, я думаю, сегодня он это докажет.

Джалин Тернер: Это будет потрясающий бой. Я уверен, что размах рук Сэндхагена создаст ему проблемы, но Ян такой прочный и техничный боец, поэтому я уверен, что он сможет превзойти Сэндхагена и победить его.

Грант Доусон: Мне придется поставить на победу Петра Яна. Он лучший боец в дивизионе, Кори и Ти Джей оба могут навязать ему конкуренцию, это будут тяжелые бои, но Ян сделает это.

Рикки Гленн: У меня ставка на победу Кори Сэндхагена. Я думаю, он может ударить Яна очень больно, что принесет ему победу.

Терренс Маккинни: Это действительно чистый бой 50 на 50. Сэндхаген действительно хорош со своим коленом, но и Ян показал себя хорошо в бою против Стерлинга. Мне тяжело делать прогноз, но я всё-таки думаю, что Кори сможет одержать здесь победу нокаутом.

Адриан Янез: Я поставлю на победу Кори Сэндхагена. Я думаю, что он справится с таким заданием.

Шон Вудсон: Я поставлю на Кори Сэндхагена, и я думаю, что он лучший боец в легчайшем весе во вем мире. Я думаю, что у него украли победу в бою против Диллашоу, а его удары будут слишком сильные для Петра Яна.

Эрик Андерс: Чувак, Кори Сэндхаген очень хорошо двигается и практически не получает ударов. Единственный шанс поймать его на ошибке, Петр Ян, конечно, тоже очень хорош, но я думаю, что Сэндхаген использует свой рост и силу, чтобы выиграть бой.

Джордан Уильямс: Сандхаген проведет все раунды на ногах против Яна и выиграет решением.

Оде Осборн: Это хороший бой. Они оба очень хорошо держатся на ногах, они оба потрясающие. Ян такой сильный боец, он дает большое давление и хороший темп. Сэндхаген бросает опасные удараы под разными углами. Один из этих ударов точно попадает по цели. Я думаю, что Ян всё-таки сильнее за счет своего кардио.
avatar