menu
person
Категория: Прогнозы | 04-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 268 Прогноз на бой UFC 268 Роуз Намаюнс - Вэйли Жанг 2
В качестве со-главного события UFC 268 мы увидим титульный реванш Вэйли Жанг против Роуз Намаюнас за титул в женском минимальном весе. Профессиональные бойцы поделились своим мнением и назвали победителя в рубрике прогнозов для ресурса BJ Penn.

Брент Примус: Я хочу поставить на победу Роуз Намаюнас. Она гораздо более технична в стойке, и я думаю, что Роуз снова сможет победить её.

Крис Кертис: Роуз выиграет. Я думаю, что она поселилась в голове Вэйли после их первого боя, и все её оправдания перед фанатами, в том числе перелом ноги Уайдмана и все остальное, что она сказала, для меня просто оправдания. Я считаю, что Намаюнас снова победит нокаутом.

Джордан Уильямс: Это должен быть отличный бой. Я думаю, что в этот раз бой продлится дольше, чем их первый поединок. Мне тяжело делать прогноз, потому что я фанат их двоих, но я должен поставить на Роуз Намаюнас. Она снова победит.

Билли Карантилло: Я снова ставлю на победу Роуз Намаюнас. Она отлично выглядела в их первом бою. Я думаю, что у нее есть все инструменты для очередной победы, а работа под руководством Тревора Уиттмана лишь усилят это. Её удары будут слишком опасны для Вэйли.

Айк Вильянува: Роуз победит. Она слишком круто себя чувствует в стойке за счет своих опасных ударов. Я думаю, она снова победит Вэйли и защитит свой пояс.

Грант Доусон: Намаюнас удалось поймать Вэйли в первом бою, и я думаю, что Жанг сможет внести коррективы и одержать победу в реванше. Не удивляйтесь, если она переведет бой в партер и заставит Намаюнас сдаться..

Рики Гленн: Роуз Намаюнас снова победит и, я думаю, она снова сделает это нокаутом.

Адриан Янез: Я снова ставлю на победу Намаюнас нокаутом в третьем или четвертом раунде.

Шон Вудсон: Роуз победит определенно. Она в голове у Вэйли Жанг. Она найдет еще один шанс для отличного выстрела, чтобы победить нокаутом.

Оде Осборн: Я должен поставить на победу Роуз Намаюнас. Она слишком технична для Вэйли, и у нее даже есть хорошие навыки борьбы, если вдруг поединок перейдет в партер.

Таким образом, из опрошенных бойцов только Грант Доусон поставил на победу Вэйли Жанг, в то время как все остальные отдали победу Роуз Намаюнас в реванше на UFC 268.
avatar