menu
person
Категория: Прогнозы | 09-12-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 269 Прогноз на бой UFC 269 Чарльз Оливейра - Дастин Порье
Чарльзу Оливейре предстоит выйти, пожалуй, на самый важный поединок в своей карьере. В главном поединке UFC 269 его ждет первая титульная защита, где Оливейра попытается доказать в бою против Дастина Порье, что его чемпионство не было случайностью.

Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на главный бой турнира в традиционной рубрике для ресурса BJ Penn!

Стивен Томпсон: Это такой крутой бой на самом деле. Я ставлю на победу Дастина Порье, поскольку он так долго уже в этой игре, он в отличной форме и я думаю, что пришло время ему выиграть чемпионский титул.

Джош Эмметт: Это очень сложный вопрос. Чарльз Оливейра с каждым поединком становится всё круче, но Порье на самом деле тоже очень талантливый боец Я думаю, что это будет чистый бой 50 на 50. Оба бойца имеют реальные шансы на победу, но я поставлю на Дастина.

Дэн Иге: Это просто сумасшедший бой, но я думаю, что Оливейра защитится. Порье жесткий соперник, но Оливейра найдет способ придушить его или нокаутировать. Он очень опасный соперник.

Диего Феррейра: Я думаю поставить на Чарльза Оливейру. Я знаю, что Дастин действительно универсально развит , но я думаю, что Оливейра сейчас настолько доминирует в легком весе, что эта его уверенность находится на небывало высоком уровне. У него очень хорошая работа в стойке и на земле, поэтому я отдам ему победу в этом поединке.

Крис Докос: Дастин Порье победит остановкой где-то в более поздних раундах, примерно в четвертом или пятом.

Эрик Андерс: Тяжело здесь делать прогнозы. Оливейра показал, что он тоже может драться в стойке. Я не думаю, что его навыки страйкера такие же крутые, как у Порье, но он определенно очень опасный соперник. Я, пожалуй, поставлю на Оливейру, потому что он в любом случае найдет способ прикончить Дастина.

Рэнди Коста: Я думаю, что Дастин Порье победит досрочной остановкой боя где-то в боеле поздних раундах. Я думаю, что после середины третьего раунда, возможно, в чемпионских раундах он хорошенько прибавит, что и решит исход боя в его пользу.

Андре Эвелл: Я чувствую, что Дастин Порье победит и станет новым чемпионом, однако никогда нельзя списывать со счетов Чарльза Оливейра, так как он очень опасен на земле и в стойке. Он опасен везде.

Винс Моралес: Я поставлю на победу Чарльза Оливейры. Люди продолжают ставить против него, но, я думаю, что победа в этом бою всё-таки заставит люде йуважать его.

Луис Смолка: Мне кажется, что Дастин Порье может победить. Я думаю, что он лучший страйкер, но Оливейра тоже очень опасен и, я не исключаю, что он сможет победить тоже.

Всего было опрошено десять бойцов. На победу Дастина Порье поставили 6 бойцов, а на победу Чарльза Оливейры - 4.
avatar