menu
person
Категория: Прогнозы | 06-11-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 268 Прогноз на UFC 268 Джастин Гэтжи - Майкл Чендлер
В открытии сегодняшнего карда UFC 268 мы увидим захватывающий поединок бывших претендентов на чемпионский титул в легком весе. Майкл Чендлер будет драться против Джастина Гэтжи и бойцы ММА поделились прогнозами на этот бой для BJ Penn!

Брент Примус: Я думаю, победит тот, кто первым нанесет точный удар. У обоих парней есть сила, но для меня, я думаю, Гэтжи всё-таки сильнее, у него крепче подбородок. Я поставлю на победу Гэтжи нокаутом. Я знаю, что Майкл Чендлер не собирается отступать и я слышал, как он сказал, что не сделает ни одного шага назад, но Гэтжи чертовски хорош.

Грант Доусон: Я думаю поставить на Джастина Гэтжи. Три самых больших поражения Чендлера пришлись от ударов, которые Майкл Чендлер делает лучше всего. В нем собрано всё то, от чего Чендлер проигрывал.

Билли Карантилло: Это бой, который определенно получит или бонус лучшего боя или выступление вечера. Я собираюсь поставить на победу Гэтжи. Он более жестокий боец, лучший ударник, и я думаю, что он может выдержать больше ударов, чем Майкл Чендлер.

Рики Гленн: Я думаю, что Гэтжи сможет победить нокаутом.

Адриан Янез: Я поставлю на победу Гэтжи нокаутом.

Крис Кертис: Оба парня отличные бойцы, но я должен поставить на Гэтжи. Мне кажется, он более сильный ударник и у него крепче подбородок. Мое сердце хочет увидеть победу Чендлера, но моя голова говорит за Гэтжи.

Шон Вудсон: Джастин Гетжи победит досрочно. В его руках больше силы. Он будет бить до тех пор, пока не забьет Чендлера.

Джордан Уильямс: Это хороший бой и я поставлю на победу Джастина Гэтжи в первом раунде. У них очень похожий стиль, но сила Гэтжи и удары ногами сыграют ключевую роль в этом поединке.

Оде Осборн: Я действительно думаю, что Майкл Чандлер обладает навыками, необходимыми для того, чтобы стать следующим чемпионом UFC, и я думаю, что он может победить Гэтжи. Я думаю, это будет нокаут в последних раундах.

Айк Вильянува: На самом деле всё может зависеть от того, кто упадет первым. У них двоих есть очень сильные руки, но я думаю, что Чендлер всесторонне лучше развит, что и поможет ему победить Гэтжи.
avatar