menu
person
Категория: Прогнозы | 10-02-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 271 Прогноз на UFC 271 Исраэль Адесанья - Роберт Уиттакер 2
Главным событием ближайшего уик-энда станет титульный реванш Исраэля Адесаньи против Роберта Уиттакера. Иззи уже побеждал Уиттакера два с половиной года назад в их первом противостоянии, но за это время успело многое случиться. Адесанья успел потерпеть первое в карьере поражение, а Уиттакер набрал уверенную ходу и подходит к поединку с тремя побегами за спиной.

Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами в традиционной рубрике для BJ Penn:

Брэндон Ройвал: Я поставлю на победу Адесаньи, но это только из-за результат их первого боя. Хотя, если честно, я не думаю, что Уиттакер сильно изменился после первого боя, поэтому да - Адесанья победит.

Сэм Алви: Я буду ставить на победу Адесаньи. Бой с Ромеро сказался на Уиттакере, и как бы он ни был хорош, Адесанья снова прикончит его.

Терренс Маккинни: На этот раз бой пройдет дольше двух раундов, но результат не изменится. Я думаю, что Адесанья победит его досрочно где-то в третьем или четвертом раунде.

Джейсон Витт: Я не вижу людей, которым по силам победить Адесанью в среднем весе. Его понимание боя и движения слишком серьезная проблема для любого в этом дивизионе.

Джулиан Эроса: Я должен поставить на победу Адесаньи. Он супер опасный противник. Я не понимаю, как Уиттакер может его победить. Я точно ставлю на Адесанью.

Винк Пичел: Адесанья снова победит, хотя я буду поддерживать Уиттакера.

Тревин Джайлс: Я поставлю на победу Адесаньи.

Брайан Баттл: Ох. это будет действительно весело. Очевидно, что с момента первого боя уже прошло некоторое время, поэтому Уиттакер может подойти к этому совершенно иначе. Он может победить, но для Уиттакера это очень сложный бой. Уиттакер один из лучших бойцов среднего веса в истории спорта, но Адесанья - очень тяжелый противник для него. Я не думаю, что на этот раз результат как-то изменится. Я думаю, что Адесанья снова победит.

Стивен Питерсон: Я снова поставлю на победу Адесаньи. Я не думаю, что Уиттакер сильно изменился в лучшую сторону после их первого боя.

Марио Баутиста: Мне придется поставить на победу Адесаньи. Он уже это один раз сделал. Я думаю, он повторит это снова. Надеюсь, это получится хороший бой.

Таким образом, все опрошенные бойцы единогласно назвали фаворитом на победу действующего чемпиона среднего веса Исраэля Адесанью.
avatar