menu
person
Категория: Прогнозы | 08-04-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 273 Прогноз на UFC 273 Хамзат Чимаев - Гилберт Бернс
Главный кард UFC 273 привлекает многих бойцов в том числе и за счет поединка Хамзата Чимаева против Гилерта Бернса. Букмекеры оценивают Чимаева уверенным фаворитом на победу. Профессиональные бойцы ММА поделились своими прогнозами на этот бой для редакции BJ Penn.

Алекс Волкановски: Хамзат Чимаев победит. Он действительно настоящий профессионал, и я уверен, что люди будут поражены его выступлением против Бернса. Я чувствую, что он сможет его пройти без особых проблем.

Стивен Томпсон: Хамзат Чимаев наверняка заберет здесь победу. Он превосходит в габаритах, он лучше чувствует себя на земле, у него больше силы. Я бы даже поставил на победу через сабмишн, но Бернс уже боролся против борцов, поэтому я не рискну делать такую ставку.

Иэн Гарри: Ох, это будет очень классный бой. Гилберт очень опасный боец, а против него Хамзат Чимаев, который является самым обсуждаемым бойцом в этом дивизионе, и никто на самом деле не знает, насколько он хорош. Это тяжелый бой для обоих парней, потому что борец против грэпплера - это всегда тяжело, однако это всегда интересно. Я не думаю, что Хамзат не боится грэпплинга Гилберта, а Гилберт не боится борьбы Хамзата. Я думаю, что Гилберт Бернс победит его, но я не думаю, что это будет легкий бой для него.

Терренс Маккинни: Гилберт Бернс выиграет бой. Как по мне, это слишком большой шаг вперед для Чимаева.

Айк Вильянуэва: Чимаев - это будущее UFC. Мне нравится его стиль, у него есть сила, он доминирует в борьбе, и его сила позволит ему доминировать над Бернсом.

Тристан Коннелли: Все хотят узнать, насколько действительно хорош Чимаев. Я поставлю на него, он кажется реальным игроком, но я не думаю, что это будет легкая прогулка, как некоторые могут подумать.

Дастин Джейкоби: Я буду ставить на победу Хамзата Чимаева, хотя это очень тяжелый бой, я думаю, что он настоящий профессионал. Я видел его в Вегасе, он умеет бороться, у него масса силы, это будет отличный бой.

Винк Пичел: Я поставлю на победу Гилберта Бернса. Он очень хорошо на земле и может создать определенные проблемы для Чимаева.

Гейб Грин: Это будет очень тяжелый бой. Такие поединки всегда очень интересные. Я поставлю на Чимаева, но я уверен в этом на сто процентов.

Дэнни Сабателло: Гилберт Бернс победит и остановит шумиху вокруг Хамзата Чимаева.

На победу Хамзата Чимаева поставили шесть бойцов из десяти опрошенных, а на победу Гилберта Бернса - четыре.
avatar