menu
person
Категория: Прогнозы | 14-05-2022 Автор: Евгений Теги: UFC on ESPN 36 Прогноз на UFC on ESPN 36 Ян Блахович - Александр Ракич
Уже сегодня бывший чемпион полутяжей Ян Блахович сразится против третьей строчки рейтинга Александра Ракича в главном событии вечера на турнире UFC on EPN 36. Изначально поединок должен был состояться раньше, но из-за травмы поляка бой перенесли на май.

Букмекеры оценивают Ракича фаворитом на победу, но мы предлагаем узнать мнение профессиональных бойцов ММА по поводу этого боя, которые поделились прогнозами в традиционной рубрике прогнозов для BJ Penn!

Грант Доусон: Я ставлю на победу Ракича. Как по мне, сейчас он просто более молодая и голодная версия Блаховича.

Брэндон Ройвал: У меня прогноз на победу Ракича. У него есть всё для того, чтобы победить Блаховича.

Фрэнк Камачо: Чувак, я думаю Ян Блахович заберет победу. Он не смог включиться на бой против Гловера Тейшейры, но на этот раз он сделает всё для победы.

Паркер Портер: Это должен быть хороший бой, я поставлю на победу Блаховича. Мы все увидим, как бывший чемпион вернется в гонку за титул.

Ферни Гарсия: Ракич победит. Он все находит способы побеждать, возможно, это не самые захватывающие и яркие способы, но его очень трудно переиграть. Я думаю, он может опередить Блаховича.

Винс Моралес: Блахович. Я думаю, что он сильно мотивирован вернуть свой чемпионский титул.

Деймон Джексон: Я думаю, что Блахович победит, но это будет тяжелый бой. Он был не похож на самого себя в бою против Тейшейры, ну а Ракич всегда опасен, однако здесь я всё равно за Яна.

Джо Солецки: Я думаю, Блахович выиграет. В последнем бою он просто не был похож на самого себя, и я думаю, что он сделал работу над ошибками.

Тайсон Нам: Вероятно, Ян Блахович заберет победу, Ракич хоть и дошел до тройки, но раньше он ни с кем не дрался такого уровня, как Ян.

Таким образом, из девяти опрошенных бойцов на победу Алексан Ракича поставили три бойца, а на Блаховича - шесть.
avatar