Категория: Прогнозы | 02-05-2020 Автор: Евгений Теги: UFC 249
Прогнозы на победителей UFC 249: Фергюсон - Гэтжи
UFC наконец-то возвращаются на наши экраны после длительного перерыва. Уже на следующих выходных состоится первый турнир UFC за последние два месяца. Главным событием UFC 249 будет бой за временный чемпионский титул в легком весе между Тони Фергюсоном и Джастином Гэтжи.

Стоит отметить, что файт-карт в этот раз собрался очень аппетитный и каждый поединок здесь заслуживает особого внимания. Аналитика нашего канала составила прогнозы на победителей всех боёв.

Предварительная карта UFC 249:

Карла Эспарза vs. Мишель Уоттерсон
Карла Эспарза одержала три победы в последних пяти поединках. Последние два боя закончились для нее победой единогласным решением после полных трех раундов. Мишель Уотерсон проиграла последний бой, прервав серию побед из трех боёв. Фаворит на победу - Карла Эспарза.

Юрайя Холл vs. Роналдо Соуза
Юрайя Холл держит три победы в последних пяти боях. Его соперник Роналдо Соуза находится на серии из двух поражений. Всего у него только две победы в последних боях. Фаворит на победу - Юрайя Холл.

Висенте Люке vs. Нико Прайс
Висенте Люке в последнем бою проиграл Джереми Стивенсу, прервав серию из шести побед кряду. Нико Прайс подает большие надежды в полусреднем весе, но таким рекордом пока похвастаться не может. От Прайса можно ожидать всегда неожиданной победы, но в этот раз шансов больше всё-таки у Висенте. Фаворит на победу: Висенте Люке.

Брюс Митчелл vs. Чарльз Роза
Брюс Митчелл подходит к поединку на UFC 249 в статусу непобежденного бойца. Фаворит на победу - Брюс Митчелл.

Раян Спанн vs. Сэм Алви
Ветеран UFC Сэм Алви выступает в роли аутсайдера на фоне Раяна Спанна, который одержал победу в последних семи боях. Фаворит на победу - Раян Спанн.

Алексей Олейник vs. Фабрисио Вердум
Российский боец Алексей Олейник в последнем бою победил Мориса Грина, прервав серию из двух поражений. Бывший чемпион UFC Фабрисио Вердум в последнем бою проиграл еще одному российскому бойцу Александру Волкову. Поединок равный и назвать фаворита здесь очень трудно.

Дональд Серроне vs. Энтони Петтис
Ковбой Серроне возвращается в октагон после сокрушительного поражения от Конора Макгрегора в январе этого года. Его соперник Энтони Петтис тоже находится на серии из двух поражений, но в силу возраста у него больше шансов на победу. Фаворит на победу - Энтони Петтис.

Главная карта UFC 249:

Джереми Стивенс - Келвин Каттар
Джереми Стивенс только закончил два своих боя против Яира Родригеза. На главной карте турнира его ждет бой против Келвина Каттара, который в последнем бою проиграл Забиту Магомедшарипову на турнире в России. Фаворит на победу - Келвин Каттар.

Грег Харди - Йорган де Кастро
Грег Харди возвращается к соревнованиям после первого безоговорочного поражения за свою карьеру. В последнем поединке в со-главном событии российского турнира его победил Александр Волков. Драться против Харди на UFC 249 будет непобежденный Йорган Де Кастро, но в силу малого количества боёв в UFC фаворитом стоит считать именно Харди.

Фрэнсис Нганну - Яир Розенструйк
Фрэнсис Нганну мог бы претендовать на бой за чемпионский титул UFC, но трилогия Миочича и Кормье заставила его ждать свой очереди. Отсиживаясь на второй строчке рейтинга UFC Нганну решил подраться против восходящего тяжеловеса Яира Розенструйка. Битва двух гигантов обещает быть очень интересной, а результат будет зависеть от одного прямого попадания в голову. Делать прогнозы на бои тяжеловесов всегда тяжело, но на данный момент Нганну является фаворитом на победу в силу трех эффектных последних побед. Фаворит на победу - Фрэнсис Нганну.

Генри Сехудо - Доминик Круз
В со-главном событии вечера Генри Сехудо будет защищать чемпионский титул в легчайшем весе против бывшего чемпиона Доминика Круза. Поединок потерпел изменения и Сехудо согласился драться против Круза, который вызвался заменить Жозе Альдо.

Доминик Круз, несмотря на свой внушительный рекорд и карьеру в прошлом, остается котом в мешке. Четыре года бездействия в таком активном спорте очень большой отрезок. На него тяжело делать прогнозы и любые ставки, поэтому верным кандидатом на победу здесь будет именно Генри Сехудо.

Тони Фергюсон - Джастин Гэтжи
Тони Фергюсон в хедлайне UFC 249 должен был драться против Хабиба Нурмагомедова, но судьба распорядилась иначе. Теперь британец выйдет в клетку против четвертой строчки рейтинга UFC в легком весе Джастина Гэтжи.

Фаворитом на победу в бою является Тони Фергюсон. в Случае победы он получил статус временного чемпиона UFC и в конце года будет драться против Хабиба Нурмагомедова.

avatar