Категория: Новости | Просмотров: 80 | | Теги: Марк Хант Автор: Евгений
После поражения Алексею Олейнику на UFC Fight Night 136 в Москве, Марк Хант признался, что хочет получить поединок на UFC Fight Night 142 в Аделаиде и окончить свой контракт с UFC, который рассчитывает еще на один поединок самоанца. Судя по всему, желание Ханта сбылось.

Журналист ESPN Ариэль Хелвани сообщает, что на UFC Fight Night 142 в Аделаиде должен состояться поединок Марка Ханта против Джастина Уиллиса. Для ветерана UFC это должен стать последним поединком по контракту с UFC. К поездке в Австралию Марк Хант подходит с двумя поражениями (от Кёртиса Блейдса и Алексея Олейника). Что касается Джастина Уиллиса, то 31-летний боец еще не проигрывал в октагоне. От его рук последними пали Чейз Шерман, Джеймс Малерон и Аллен Краудер.

Источник также отмечает, что UFC на турнире в Аделаиде готовят поединок Маурисиу Руа против Тайсона Педро. Сёгун оборвал удачную серию из трех побед, проиграв Энтони Смиту в июле этого года. Теперь Маурисиу Руа намерен вернуть себе ходу из побед, чтобы ворваться в титульную гонку. Что касается Тайсона Педро, то австралийский боец чередует свои поединки в UFC победами с поражениями, подходя к поединку против Руа с рекордом 3-2 в UFC.

Напомним, что турнир UFC Fight Night 142 в Аделаиде состоится 2 декабря в Австралии на крытой арене Adelaide Entertainment Centre.

Всего комментариев: 0
avatar