menu
person
Категория: Новости | 10-03-2021 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Дос Аньос Рафаэль дос Аньос недоволен, что все обсуждают победу Ислама Махачева на UFC 259
Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос недоволен, что Ислам Махачев получил так много внимания к своей персоне после того, как победил Дрю Добера на UFC 259.

Махачев вернулся в октагон после длительного отсутствия. Хабиб Нурмагомедов выступил в роли секундантов Махачева и внимательно следит за его противостоянием на главном карде UFC 259, которое закончилось уверенной победой Махачева в третьем раунде после сабмишна.

В социальных сетях все начали активно обсуждать победу Ислама Махачева, выбирая ему соперника для следующего боя. В комментариях под одним из таких постов на странице ESPN в Instagram появился Рафаэль дос Аньос, посчитав абсурдным такое внимание к рядовой победе Махачева на UFC 259.
«Он что, победил тового соперника? Бенеил Дариуш тоже побеждал Дрю Добера и никто ничего не писал по поводу его победы. Остановите этот хайп», - пишет дос Аньос.

Напомним, что Рафаэль дос Аньос должен был стать первым соперником Махачева после возвращения, однако за неделю до боя поединок пришлось отменить по просьбе Махачева, а Дос Аньос получил замену в качестве Пола Фелдера.
avatar