Категория: Новости | 11-03-2021 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Дос Аньос Рафаэль дос Аньос поставил одно условие для боя против Ислама Махачева
Рафаэль дос Аньос с негативном принял внимание вокруг персоны Ислама Махачева после его победы на UFC 259. Вчера мы писали, что бразилец просит людей остановить этот хайп и считает, что в победе Махачева против Добера нет ничего такого, что заслуживало столь бурного обсуждения.

Всё дело в том, что бойцы должны уже были драться друг с другом, но поединок отменили по состоянию здоровья Махачева, а дос Аньосу тогда нашли замену в качестве Пола Фелдера. Разумеется, разговоры вокруг этого потенциального боя не утихают, особенно после вчерашнего сообщения дос Аньоса.

Бывший чемпион UFC в легком весе Рафаэль дос Аньос готов дать бой Исламу Махачеву только при одном условии - если Хабиб Нурмагомедов проведет следующим против него бой в случае победы.

Рафаэль дос Аньос ответил на вызов Ислама Махачева в Твиттере и написал: «Если после моей победы твой брат Хабиб Нурмагомедов согласится подраться против меня - я согласен»
avatar