Категория: Новости | 04-04-2021 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Дос Аньос Рафаэль дос Аньос просит дать ему бой против Джастина Гэтжи
Джастин Гэтжи, судя по всему, готов вернуться и находится сейчас в поиске соперников, однако ситуация для Гэтжи сейчас действительно тяжелая, поскольку все бойцы из первой пятерки легкого веса успели определиться со своим будущим. Как вы знаете. Макгрегор и Порье проведут трилогию этим летом, а Чендлер и Оливейра сразятся за вакантный титул.

Али Абдельазиз, менеджер Джастина Гэтжи, продолжает подогревать интерес к своему бойцу. Джастин не дрался с тех пор, как проиграл Хабибу Нурмагомедову в титульном поединке на UFC 254, Абдельазиз оставил у себя в Твиттере сообщение, написав, что все из первой пятерки легкого веса боятся драться против Джастина Гэтжи, избегая этот поединок.

Рафаэль дос Аньос откликнулся на сообщение менеджера и написал, что он открыт для боя против Гэтжи. Дос Аньос пишет: «Угадай, кто из желающих открыт к бою с максимально высоким рейтингом? Это я. Отправляй контракт»
avatar