Категория: Новости | 12-11-2020 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Дос Аньос Рафаэль дос Аньос рассказал, кого хочет видеть следующим, если победит Фелдера
Рафаэль дос Аньос возвращается в легкий вес для боя против Пола Фелдера в главном бою на турнире UFC Fight Night 182, который состоится уже в это воскресенье. В свежем интервью для Morning Kombat боец рассказал, что хотел бы устроить бой против Конора Макгрегора, если сможет победить Пола Фелдера.
«Наш бой против Конора Макгрегора уже в прошлом, но я верю, что, вернувшись в легкий вес, этот бой может состояться. Мы никогда этого не узнаем. Это особенность нашего спорта и травмы случаются у всех. Конечно же это было плохо для меня. Мне пришлось сняться с боя и дело было не в деньгах или зарплате, просто в травме, которая не позволила поединку состояться.

В эту субботу я выйду на свой 30-й по счету бой в UFC. Мне 43 года и я всего раз снимался с боёв из-за травмы. Теперь я снова в легком весе. Я собираюсь победить Пола Фелдера и подняться в рейтинге. Я не знаю, ушел ли Хабиб в отставку, но если это действительно так, он оставил широко открытым этот дивизион. Все может случиться и я считаю, что мы должны устроить бой против Конора Макгрегора. Я бы хотел это сделать, если выйду победителем в бою против Фелдера», - говорит Рафаэль дос Аньос.
avatar