menu
person
Категория: Новости | 07-01-2022 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Физиев Рафаэль Физиев и Рафаэль дос Аньос возглавят турнир UFC за 19 февраля
Желание Рафаэля Физиева драться против Рафаэля дос Аньоса внутри октагона за звание лучшего Рафаэля в UFC получило своё продолжение. Журналист ESPN Брет Окамото сообщает, что бойцы согласовали условие сделки и скоро подпишут контракт на бой в мэйн-ивенте турнира UFC Fight Night за 19 февраля.

Рафаэль дос Аньос днями ранее вызвал на бой Тони Фергюсона, но следом получил вызов от российского бойца Физиева, который заявил о готовности подраться с ним. Бразилец дос Аньос занимает на данный момент шестую строчку рейтинга легкого веса и является серьезной возможность для Физиева, который в настоящее занимает одиннадцатую строчку рейтинга.

Последний раз увидеть Рафаэля дос Аньоса в октагоне можно было в бою против Пола Фелдера на турнире UFC Fight Night 182 в ноябре 2020 года. Рафаэль Физиев только за прошлый год дважды дрался внутри октагона и движется на серии из пяти побед.

avatar