menu
person
Категория: Новости | 07-08-2021 Автор: Евгений Теги: Рафаэль Физиев Рафаэль Физиев рассказал, почему ему не нравится стиль боёв Хабиба и Ислама
Рафаэль Физиев будет драться на предварительном карде UFC 265 против Бобби Грина. В преддверии своего боя, кыргызстанский боец был гостем на подкасте Джеймса Линча, где признался, что ему не нравится стиль боя, который показывают Хабиб Нурмагомедов и Ислам Махачев.
«Нет, я не фанат Хабиба Нурмагомедова, потому что у нас разные стили. У нас очень разные стили. Я - страйкер. Он борец. Я не спорю, что борьба это очень тяжело, и вы можете победить всех с помощью этой борьбы, как и делал Хабиб, но мне не нравится этот стиль. И мне не нравятся такие бои, как было у Ислам Махачев и Дрю Добера. Три раунда... просто три раунда борьбы. Да, он победил его, забрал победу, но это была очень скучная драка», - сказал Рафаэль Физиев.
Журналист продолжил расспрашивать Рафаэля Физиева, встречался ли он лично когда-нибудь с Хабибом Нурмагомедовым? Боец ответил, что они не знакомы.
«Нет. Я никогда с ним не встречался. Однажды я видел его на турнире в Санкт-Петербурге, когда дебютировал в UFC. Я видел его один раз. Он хороший, приятный человек. Мы поздоровались и всё. Больше мы никогда не общались и не встречались», - добавил Физиев.
avatar