menu
person
Категория: Новости | 08-08-2021 Автор: Евгений Теги: UFC 265 Рафаэль Физиев забрал бонус лучшего боя вечера, известны все бонусы UFC 265
Турнир UFC 265 в Хьюстоне подарил серию хороших боев для поклонников единоборств. В главном бою вечера Сирил Ган уверенно прошел через Деррика Льюиса, а в со-главном событии вечера встреча двух бразильцев в легчайшем весе закончилась победой Жозе Альдо.

UFC подвели итоги вечера и раздали бонусы бойцам за лучшее выступление и за лучший бой вечера. Сразу шесть бойцов получил бонус к своим гонорарам по итогам минувшей ночи.

Лучший бой вечера получили Рафаэль Физиев и Бобби Грин. Оба бойца получили дополнительные 50 тысяч долларов к своему гонорару. Интересно отметить, что это уже второй бойо кряду для Физиева, где он получает бонусы.

Выступление вечера: Джессика Пенне (за победу против Каролины Ковалькевич), Висенте Люке (за победу против Майкла Кьезы), Сирил Ган (за победу против Деррика Льюиса), Майкл Джонсон (за победу против Андерсона дос Сантоса). Все бойцы одержали дополнительные 50 тысяч долларов к гонорару.
avatar