Категория: Новости | 26-12-2020 Автор: Евгений Теги: Райан Бэйдер Райан Бэйдер хочет драться против Вадима Немкова перед защитой титула в тяжелом весе
Действующий чемпион в тяжелом весе Райан Бэйдер заинтересовался в реванше против Вадима Немкова после недавних подписаний Bellator. За последний месяц полутяжелый дивизион Bellator пополнился двумя крупными именами из UFC, и теперь бывший чемпион хочет снова выиграть чемпионский титул в полутяжелом весе.

Президент Bellator Скотт Кокер в интервью для MMA Junkie рассказал подробности разговора с Бэйдером, который поделился планами на ближайшее будущее:
«Мы готовились к следующей титульной защите в тяжелом весе, но недавно мне позвонили из команды Райана Бэйдера и сказали, что он хотел бы снова рассмотреть возможность боя против Вадима Немкова. Мы хотели увидеть его защиту в тяжелом весе, но если Бэйдер и правда хочет драться в полутяжелом весе, мы готовы рассмотреть это предложение», - сказал Кокер.
Тем не менее, Кокер уточнил, что если Бэйдер собирается задержать в полутяжелом весе, тогда ему нужно будет отказаться от титула в тяжелом весе, поскольку обе весовые категории должны быть конкурентными и с частыми титульными защитами.
«Я считаю, что если бой против Немкова состоится, нам нужно будет обсудить несколько нюансов по его статусу в роли чемпиона тяжелого веса. Мы не знаем, какие планы он строит для себя в будущем, но дивизиону нужен чемпион, поэтому если Бэйдер хочет драться в полутяжелом весе, он должен быть готов к регулярным защитам титула в тяжелом весе. Если он не будет готов, тогда нам нужно будет поднять вопрос о том, чтобы снять с него титул», - говорит Скотт Кокер.
avatar