menu
person
Категория: Новости | 28-01-2022 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Рашад Эванс считает, что Камару Усман победит Яна Блаховича
Днями ранее чемпион полусреднего веса Камару Усман взбудоражил своим заявлением о желании перейти в полутяжелый вес для боя против бывшего чемпиона Яна Блаховича. Рашад Эванс, близкий друг Усмана, в интервью для ESPN оставил свой прогноз на потенциальный бой поляка против Усмана.

Рашад Эванс заявил, что Камару Усман развит во всех направлениях и может с легкостью превзойти даже бывшего чемпиона полутяжелого веса. Эванс считает, что Усман добьется успеха, если поставит себе за цель победить Блаховича.
«Конечно, я поддерживаю Усмана на сто процентов. Я знаю, что Усману по силам это сделать. Камару - один из самых конкурентоспособных парней во всем мире. Такой дисциплины и трудовой этики нет ни у кого другого в этом спорте. Я знаю, что он может победить Блаховича, если будет тренироваться, если сделает это своей главной целью. Я знаю этого парня. Ему нет разницы, в какой весовой категории будет бой. Он идет только за победой», - заявил Эванс.
avatar