Категория: Новости | Просмотров: 2784 | | Теги: Нейт Диаз, Хорхе Масвидаль / Автор: Евгений
Реакция Даны Уайата на концовку боя Диаза и Масвидаля на UFC 244
Сегодня ночью в главном событии вечера состоялась долгожданная встреча Нейта Диаза против Хорхе Масвидаля на UFC 244. Поединок закончился остановкой врачей после третьего раунда, что взбудоражило фанатов.

Дана Уайт на послематчевой пресс-конференции поделился своей реакцией и сказал, что согласен с решением рефери и не будет спорить на эту тему:
«Очевидно, что когда вы устраиваете такое событие, вы хотите получить окончательное, эффектное завершение. Так должно быть, но так не всегда получается. Сегодня была большая ночь для всех нас. И это был хороший бой между двумя крепкими и стойкими парнями. Когда встречаются такие ребята, иногда случаются такие вещи.

Изначально я был не фанатом этой идеи. Почему вы не останавливали бой Тайсона Фьюри? Но это были другие ребята и вся ситуация была другой. Я изменил своё мнение, когда посмотрел на Диаза уже в другой комнате. У него была сильно опущена бровь, а под глазом был сильный порез. Я понял, что сидеть в удобном кресле возле октагона и делать выводы не совсем правильно. Если бы мне разбили глаз до такой степени, что можно было бы увидеть глазное яблоко, я бы не спорил, что этот бой нужно остановить», - говорит Уайт.
avatar