Категория: Новости | 29-08-2020 Автор: Евгений Теги: Дэн Иге
Реакция Дэна Иге на предстоящий бой между Хабибом и Джастином
Дэн Иге американский боец смешанных единоборств, который тренировался и был в спарринге с Джастином Гэтжи и Хабибом Нурмагомедовым, высказался о предстоящем поединке двух спортсменов. В его интервью The Schmo, он озвучил мысль о том, что в поединке, который состоится 24 октября 2020 года может победить кто угодно.

Недавняя история, случившаяся в семье Хабиба сильно подкосила его и круг его семьи. Смерть отца, а по совместительству тренера Нурмагомедова из-за перенесенных осложнений коронавируса, обескуражила спортсмена и выбила из колеи. Но все мы знаем, что Хабиб обладает устойчивой психикой и наверняка перенесенное горе только закалило бойца. Возможно, все фанаты увидят более сильного и озлобленного спортсмена.

По словам Дэна Иге, оба спортсмена являются его друзьями, и он бы с дружеской стороны хотел бы избежать поединка между приятелями. Однако с профессиональной точки зрения отметил, что: Джастин обладает невероятной устойчивостью к тейкдаунам, всегда остается держаться в стойке, а Хабиб показывает невероятную силу и мощь. Также Дэн отмечает в Хабибе мощную выносливость, говорит, что никогда не видел его уставшим. В любом случае любой может вырвать победу досрочно, а зрителей ожидает безумный бой.

Тактика ставок на ММА

На что обратить внимание при ставках на смешанные единоборства? Для начала нужно найти актуальный сайт с хорошим набором функционала и статистикой проводимых поединков. Там игрок не только ознакомится с проводимыми боями, но также познакомится с аналитикой, прогнозами и статистикой.

Далее игроку необходимо обратить внимание на линии букмекера ММА (список представленных боев). После выбранного поединка нужно определиться со ставкой и коэффициентами. Если на бойца коэффициент стоит ниже, чем 1.5 — это говорит о том, что в бое он явный фаворит. Однако не стоит слепо доверять цифрам, а нужно обратиться к статистике. Возможно, малоизвестный и не проявивший себя напарник сможет победить и заодно приумножить Вашу ставку в несколько раз.

Стратегии ставок на спорт в ММА невелики, в основном игроки ставят на победу того или иного бойца.

К минусам ставок на явного фаворита относится низкий коэффициент. Конечно, игроку можно рискнуть и поставить на противника андердога, ожидая выигрыша. Нередко такие победы имеют место быть. Из самых частых ставок на смешанные единоборства выделяют: одинарная ставка и экспресс.

Одинарная ставка подразумевает под собой ставку на одно событие, по результатам которого объявляются результаты. Экспресс ставка включает в себя ставки сразу на несколько событий больше двух, в случае если хотя бы одно событие не угадано, ставка аннулируется. Если угаданы все события - коэффициенты перемножаются между собой и суммой ставки, а полученная сумма ложится на счет счастливчику.

Чтобы более предметно подойти к прогнозу, игроку необходимо ознакомиться с расписанием боев, изучить аналитику боксеров, прогнозы экспертов, уровень промоушенов.
avatar