menu
person
Категория: Новости | 24-07-2021 Автор: Евгений Теги: BKFC 19 Рэйчел Остович победила Пейдж Ванзант в дебютном бою на BKFC 19
Главным событием минувшей ночи на BKFC 19 была встреча Рэйчел Остович против Пейдж Ванзант в реванше после их первого поединка в январе 2019 года на турнире UFC. Победу в первом бою одержала Пейдж Ванзант, победив Остович после сабмишна во втором раунде, однако в боях на голых кулаках нас ждал другой результат.

Девушки прошли все пять раундов и отдали право решить исход боя судейским карточкам, которые отдали победу Рэйчел Остович единогласным решением. Пейдж Ванзант до последнего верила, что это будет её победа, однако, услышав официальный результат боя, она разочаровалась, бросила руку рефери и покинула ринг.

Таким образом, Пейдж Ванзант проиграла свой второй поединок в боях на голых кулаках. Первое поражение Ванзант было на турнире BKFC Knucklemania в феврале этого года, где её победила Британи Харт тоже единогласным решением судей. В социальных сетях после боя Пейдж Ванзант написала, что это еще не конец и она обязательно вернется сильнее.

Официальный результат: Рэйчел Остович победила Пейдж Ванзант единогласным решением (48-47, 48-47, 49-46)
avatar