Категория: Новости | 28-04-2021 Автор: Евгений Теги: Рэйчел Остович Рэйчел Остович подписала контракт с BKFC и будет драться против Пейдж Ванзант
Уволенная из UFC в декабре прошлого года Рэйчел Остович определилась, чем планирует заниматься дальше. Она идет по стопам других бывших бойцов UFC, таких как Бек Роулингс и Пейдж Ванзант, подписав контракт с BKFC. Официальный анонс её подписания состоялся сегодня ночью.

Рэйчел Остович провела в UFC четыре боя и была уволена с профессиональным рекордом 1:3. Остович проиграла три последних боя UFC, одно из которых было от вышеупомянутой Пэйдж Ванзант. Сразу несколько источников сообщают, что Остович получит возможность отомстить Ванзант за поражение, хотя и в другом виде спорта, поскольку BKFC готовят для Рэйчел Остович дебютный бой на голых кулаках против Пейдж Ванзант.

Пейдж Ванзант в свою очередь готовится к следующему бою после проигранного дебюта на голых кулаках. Не так давно Ванзант дебютировала в BKFC и проиграла Британии Харт единогласным решением судей. Как уже сообщалось, обе стороны выразили взаимную заинтересованность в продолжении их отношений, и Ванзант продолжит драться на голых кулаках.
avatar