Категория: Новости | 31-01-2021 Автор: Евгений Теги: Жаирзиньо Розенстрайк Рейес и Прохазка снимаются с февральского турнира, Ган и Розенстрайк заменят
MMA Junkie первыми сообщают, что запланированный мэйн-ивент турнира UFC за 27 февраля, где планировался бой в полутяжелом весе Доминика Рейеса против Иржи Прохазки снимается по неизвестным причинам, однако в организации быстро определились с заменой и, по информации источника, поединок Жаирзиньо Розенстрайка против Сирила Гана ставит новым главным событием.

В оригинальных планах поединок Гана и Розенстрайка должен пройти на мартовском турнире, но бой перенесли две недели раньше после того, как турнир за 27 февраля остался без мэйн-ивента.

Жаирзиньо Розенстрайк прямо сейчас занимает 3 строчку рейтинга лучших бойцов тяжелого веса с внушительным рекордом - 5 побед и 1 поражение всего за два года с момента подписания контракта с UFC. Сирил Ган удивляет фанатов еще больше, поскольку французский тяжеловес остается непобежденным с профессиональным рекордом 7-0 (4-0 UFC).
avatar