Категория: Новости | Просмотров: 271 | | Теги: рейтинг, Хабиб Нурмагомедов / Автор: Евгений
Рейтинг UFC после UFC 242: Хабиб Нурмагомедов остался на второй строчке
Хабиб Нурмагомедов на турнире в Абу-Даби победил Дастина Порье и во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя российский боец заявил, что хочет быть первой строчкой рейтинга независимо от весовой категории, но достичь желаемой строчки ему так и не получилось.

UFC подвели итоги последнего турнира и обновили официальный рейтинг бойцов, учитывая последние результаты. Произошло несколько изменений в рейтинге независимо от весовой категории, однако первую строчку по прежнему занимает Джон Джонс, а второе место держит Хабиб Нурмагомедов. Даниэль Кормье поднялся на шестую строчку, а Макс Холлоуэй опустился на седьмую строчку. Также интересно будет отметить, что в рейтинге поднялся и Конор МакГрегор. Он теперь занимает 11 строчку, поднявшись на две позиции выше.

В тяжелой весовой категории Кёртис Блэйдс после победы на турнире в Абу-Даби поднялся на третью строчку, а вот Шамиль Абдурахимов теперь замыкает первую десятку.

В легкой весовой категории Тони Фергюсон поднялся на первую позицию и получил статус первого претендента. Дастин Порье после поражения занимает вторую строчку рейтинга. Пол Фелдер после победы в ко-мэйне UFC 242 поднялся на седьмую строчку рейтинга в легком весе.

Напомним, что посмотреть все изменения в рейтинги, а также постоянно отслеживать рейтинг бойцов можно на специальной странице на нашем сайте — https://newsmma.net/rankings

Всего комментариев: 0
avatar