Категория: Новости | Просмотров: 237 | | Теги: Дастин Пуарье, Макс Холлоуэй / Автор: Евгений
Ренато Мойкано не верит, что Макс Холлоуэй получит временный титул чемпиона UFC в легкой весовой категории. В эту субботнюю ночь (13 апреля) чемпион UFC в полулегком весе Холлоуэй поднимется до 155-фунтового дивизиона, чтобы встретиться с Дастином Пуарье.

Победитель схватки получит статус временного чемпиона UFC, который позже будет гарантировать бой против Хабиба Нурмагомедова за звание чемпиона UFC. Боец UFC Ренато Мойкано в эксклюзивном интервью для MMAJunkie рассказал, кого видит фаворитом в этом бою:
«Я думаю, что Макс Холлоуэй проиграет в этой битве. Я не думаю, что он победит, но давайте посмотрим. Бой всегда тяжелый, но я уверен в победе Дастина. Я думаю, что Дастин победит, а Макс придет в полулегком весе, чтобы защитить свой титул», - говорит Ренато Мойкано.
Напомним, что Мойкано является партнером Пуарье по American Top Team, поэтому неудивительно, что он считает фаворитом именно своего товарища. На UFC 236 также состоится бой за временный титул чемпиона UFC в среднем весе - Кельвин Гастелум против Исраэля Адесаньи. На нашем сайте вы сможете посмотреть бои в прямом эфире.

Всего комментариев: 0
avatar