menu
person
Категория: Новости | 01-07-2021 Автор: Евгений Теги: UFC Fight Night 190 Ренато Мойкано рассказал, с кем хочет драться после победы на UFC Fight Night 190
Бразилец Ренато Мойкано одержал важную победу на главном карде турнира UFC Fight Night 190, победив Джея Герберта в концовке второго после сабмишна. Для Мойкано это стало второй побед из трех боёв в легком весе. На пресс-конференции после боя он высказался по поводу своего будущего.
«Я чувствовал, что я сильнее, и я хотел получить досрочную победу. Это было то, к чему я стремился, и это то, что я сделал, к счастью. … Я был очень счастлив, когда он сдался. Это очень необычные чувство. Я даже не знаю, как это объяснить, каково это - выиграть бой. Для меня это лучшее чувство в мире, и я буду чувствовать себя так же даже через неделю. Я действительно счастлив. Это кайф».
За спиной Мойкано уже 2 победы и 1 поражение в легком весе. Он нацелен попасть в рейтинг лучших бойцов легкого веса и даже назвал несколько имен, которых он хочет вызвать на бой.
«Мой следующий бой наверняка будет против кого-то из рейтинга. Я всегда хочу драться с лучшими, поэтому прошу UFC дать мне бой с максимально доступной для меня строчкой рейтинга. Мне нужны лучшие имена, которые они могут мне дать, и это то, что я ищу. Мне интересен бой против Ислама Махачева, Грегора Гиллеспи и многих других. Я хочу драться с лучшими».
avatar