Категория: Новости | Просмотров: 560 | | Теги: Крис Вайдмэн, Йоэль Ромеро / Автор: Евгений
Реванш Йоэля Ромеро против Криса Вайдмэна готовили для UFC 250
Менеджер Йоэля Ромеро в прямом эфире на Instagram Live сказал, что UFC готовили между бывшим чемпионом UFC в среднем весе Крисом Уайдманом и бывшим претендентом на титул Йоэлем Ромеро поединок на UFC 250.
«Мы еще несколько недель назад получили предложение на бой против Криса Вайдмэна, однако я не дал стопроцентного согласия, потому что Йоэль Ромеро немного травмирован и у него поврежден глаз, поэтому я ждал каких-то обновлений по ситуации, но в целом ситуация была близка к тому, чтобы организовать бой 9 мая на UFC 250», - говорит Кава.
Напомним, что Йоэль Ромеро и Крис Вайдман уже встречались на UFC 205 в ноябре 2016 года. В тот вечер Ромеро вышел победителем и отправил в жесткий нокаут своего соперника в третьем раунде. Йоэль Ромеро прямо сейчас восстанавливается от травмы после поражения в главном поединке UFC 248, когда он проиграл единогласным решением Исраэлю Адесаньи.

Что касается Криса Уайдмана, то бывший чемпион в среднем весе был вовлечен в переговоры сразу о нескольких потенциальных боя, включая поединок против Джека Херманссона, однако ни один из этих слухов не был официально объявлен из-за пандемии коронавируса, что вынудило UFC отложить все ближайшие события.
avatar