Категория: Новости | 23-02-2021 Автор: Евгений Теги: Камару Усман Реванш Камару Усмана и Хорхе Масвидаля близок к анонсу
После того как Усман одержал важную победу в третьем раунде боя против Гилберт Бернса, защитив в третий раз свой чемпионский титул в полусреднем весе, он вызвал Масвидаля на реванш и сказал, что хочет победить его снова. Хотя он и выиграл бой на UFC 251, Усман не был доволен тем, что дотянул до конца пятого раунда и не сумел победить его досрочно.

Журналист ESPN Ариэль Хельвани сообщает, что UFC действительно сейчас занимаются подготовкой к этому бою и, по слухам, скоро должен произойти официальный анонс. Вот, что пишет журналист:
«Этот бой всё еще в планах. Честно говоря, я был бы шокирован, если бы этот бой между Усманом и Масвидалем не состоялся. Судя по тому, что мне сказали, они уже на финальной стадии перегоров и довольно близки к официальному анонсу»
Напомним, что Камару Усман победил Хорхе Масвидаля в Абу-Даби на турнире UFC 251. Тогда Масвидаль согласился заменить Гилберта Бернса и вышел на замену за шесть дней до боя. Поскольку Масвидаль вышел на бой без полноценного тренировочного лагеря, а Усман не сумел в своем доминирующем стиле одержать победу, бойцы решили подраться еще раз.
avatar