Категория: Новости | 10-11-2020 Автор: Евгений Теги: Конор Макгрегор Реванш Конора Макгрегора и Дастина Порье официально назначен на UFC 257
Несмотря на все слухи вокруг возможной замены Дастина Порье на Джастина Гэтжи, реванш против Конора Макгрегор всё-таки официально забронирован на UFC 257. Согласно информации MMA Fighting, сразу несколько источников подтвердили, что Конор Макгрегор и Дастин Порье поставили подписи на контракте и согласовали дату следующего боя, которая запланирована на 23 января 2021 года.

Несмотря на то, что контакты уже подписаны, Конор Макгрегор хочет вернуться раньше и настаивает на проведении боя в конце этого года. В источнике сообщается, что ирландец хочет провести реванш против Дастина Порье в следующем месяце на UFC 256, поскольку кард потерял бой Аманды Нуньес против Меган Андерсон, который долгое время рекламировался в роли главного события.

Уже на этой неделе стоит ждать официальной анонс UFC по поводу этого поединка, где мы узнаем итоговую дату боя. Напомним, что Конор Макгрегор и Дастин Порье пытались договорить по поводу своего реванша в течение всего последнего месяца.

Макгрегор вернется в октагон впервые после боя против Дональда Серроне на UFC 246, а Дастин Порье будет драться после того, как победит Дэна Хукера этим летом.
avatar