Категория: Новости | Просмотров: 794 | | Теги: Магомед Анкалаев / Автор: Евгений
Реванш Магомеда Анкалаева против Иона Куцелабы под угрозой срыва
Даже если UFC смогут сделать всё, чтобы организовать UFC 249 в следующем месяце, количество логистических проблем может нанести ущерб этому событию. Долгожданный реванш Иона Куцелабы и Магомеда Анкалаева может не состояться на UFC 249 из-за некоторых новых туристических санкций.

Анкалаеву, проживающему в России, может помешать принятое в субботу решение страны запретить все трансграничные поездки из-за глобальной пандемии коронавируса. С понедельника никто, кроме дипломатов или членов официальных делегаций, не будет допущен к пересечению российской границы.

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который, как ожидается, встретится с Тони Фергюсоном в главном турнире UFC 249, уже покинул страну, по имеющимся данным, вернувшись туда после того, как в Калифорнии был издан приказ о пребывании дома, где в Сан-Хосе базируется офис его команды.

Магомед Анкалаев оставил сообщение у себя в социальных сетях, где отметил, что из-за последних законов, он не может покинуть Россию:
«Для нас большая загадка, как мы сможем добраться до место проведения UFC 249, так как с сегодняшнего дня на неопределенный срок полеты из России в другие страны запрещены. Хабиб и остальная его команда вчера успели вылететь из России. Мой вылет планировался сегодня вечером, но границы уже закрыты. Я не знаю что делать. Я думаю, что 60% боев на карте турнира просто не состоятся»
avatar