Категория: Новости | Просмотров: 440 | | Теги: Алекс Волкановски, Макс Холлоуэй / Автор: Евгений
Реванш Макса Холлоуэя против Алекса Волкановски откладывается до «лучших времен»
Алекс Волкановски победил в прошлом году Макса Холлоуэя и остановил его забег в роли чемпиона полулегкого дивизиона. Волкановски неоднократно говорил, что хочет свою первую защиту организовать в реванше против Макса Холлоуэя, потому что никто кроме Холлоуэя, по словам новоиспеченного чемпиона, не может навязать ему реальной конкуренции.

Вчера в интервью для ESPN чемпион заявил, что его бой против Макса Холлоуэя будет отменен с UFC 251 и перенесен до лучших времен. Волкановски говорит, что из-за пандемии коронавируса он не мог вернуться домой и не мог нормально тренироваться.
«Честно говоря, ничего не было подписано официально и ничего еще не было решено. Разговоры ходили вокруг того, чтобы организовать бой на UFC 251, но, повторюсь, ничего официально не было решено. Если честно, я нахожусь в странном положении на карантине. Я не могу нормально тренироваться, не могу добраться до Новой Зеландии. Я просто не думаю, что это хорошая идея для меня, особенно после сломанной руки. Я не могу выйти на первую защиту с неполным тренировочным лагерем. Я всё-таки думаю, что наш бой на UFC 251 не состоится и будет перенесен до лучших времен, когда пандемия утихнет и я смогу вернуться к себе домой», - говорит Волкановски.
avatar