Категория: Новости бокса | Просмотров: 949 | | Теги: Тайсон Фьюри, Деонтей Уайлдер / Автор: Евгений
Реванш Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера не собрал желаемые цифры продаж
Похоже, что реванш Тайсона Фьюри против Деонтея Уайлдера 2 не собрал желаемые цифры продаж, как ожидалось промоутерами. Вторая встреча двух непобежденных боксеров была долгожданной, так как их первый бой закончился спорной ничьей еще в декабре 2018 года.

С момента их первого боя оба боксера одержали по две победы перед реваншем, который состоялся в минувшие выходные. Колоссальный по рекламе реванш Фьюри и Уайлдера закончился в седьмом раунде, где Цыганский Король отпраздновал победу техническим нокаутом после того, как с угла Уайлдера запросили остановку боя.

Несмотря на то, что бой был интересным и его сильно раскручивали, число продаж на PPV основе были не такими высокими, как думали промоутеры. PPV, по-видимому, собрало около 800-850 тысяч продаж, по словам Майка Коппингера.
«Источники сообщают, что реванш между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри сгенерировал в районе 800-850 тыс. покупок с оплатой за просмотр в Северной Америке. Это лучшие цифры на сегодняшний день для боя за титул чемпиона в супертяжелом весе со времен Тайсона-Льюиса в 2002 году. Первый бой Уайлдера и Фьюри продал около 325 тыс», - сообщил Коппингер.
Хотя цифры были достаточно высокими, Крис Мэнникс из Sports Illustrated говорит, что событие достигло точки нулевой прибыли. Журналист говорит, что промоутеры ожидали продаж свыше 1 млн, но получили цифры ниже, что не принесло им необходимой прибыли. Источники также сообщают, что пиратские трансляции стали одной из причин, почему промоутеры не получили нужное количеств PPV-продаж.
avatar