menu
person
Категория: Новости | 28-05-2021 Автор: Евгений Теги: Роб Фонт Роб Фонт предложил Петру Яну бой за временный титул UFC
Роб Фонт доволен своей победой против Коди Гарбрандта и не собирается дольше сидеть без дела. Одержав четвертую победу кряду, Фонт рвется снова в октагон и в этот раз хочет драться против бывшего чемпиона легчайшего веса Петра Яна.

В настоящее время Роб Фонт занимает третью строчку рейтинга UFC легчайшего веса и сейчас тяжело сказать, кто станет его следующим соперником, поскольку Кори Сэндхаген уже в ожидании боя против Ти Джей Диллашоу, а Петр Ян хочет получить реванш против травмированного чемпиона Алджамейна Стерлинга.

В интервью для MMA Fighting Роб Фонт предположил, что для него дальше было бы логично устроить бой против Петра Яна за статус временного чемпиона дивизиона, пока Стерлинг восстанавливается после травмы.
«Я не хочу ждать, но и каких-то вариантов сейчас тоже нет. Лучший вариант для меня - бой против Петра Яна за временный титул прямо здесь и сейчас. Я сомневаюсь, что это произойдет, но это лучший расклад для меня прямо сейчас. Он единственный доступный соперник, и я уверен, что фанаты хотели бы увидеть эту драку. Я не хочу долго ждать, но я понимаю, что нужно быть терпеливым. Я просидел год и знаю, каково это. Нет никакой необходимости сражаться с кем-то, кто стоит за мной прямо сейчас. Для меня имеют смысл только соперники выше по рейтингу, а их, как вы видите, осталось мало», - говорит Фонт.
avatar