menu
person
Категория: Новости | 24-11-2021 Автор: Евгений Теги: Роб Фонт Роб Фонт рассказал свой план на бой против Жозе Альдо
Роб Фонт возглавит следующий по графику турнир UFC своим поединком против Жозе Альдо. В интервью для Just Scrap Radio он объяснил, почему счастлив участвовать в этом важном для него событии.
«Я с нетерпением жду этот бой. Это грандиозное событие, еще один мэйн-ивент в Лас-Вегасе, я люблю Вегас. Это еще одно громкое имя, легенда, бывший чемпион, по сути, будущий член Зала Славы. Я счастлив, что у меня есть такая возможность»
Роб Фонт также поделился своим планом на игру и сказал, что хочет измотать бразильца в стойке, чтобы одержать досрочную победу в поздних раундах, хотя добавил, что будет рад и победе единогласным решением после всей пройденной дистанции.
«Я планирую держать дистанцию на месте и заставить его работать только ударами. Я хочу дождаться его ошибки, чтобы повалить его и забрать победу. Я верю, что для него это будет настоящая война… Я попытаюсь держать его на расстоянии, не позволяя ему диктовать темп боя или удары ногами, и я думаю, что мой удар станет ключевым в этом поединке.

План состоит в том, чтобы быть точным, измотать его и ничего не форсировать. Я знаю, что могу пройти с ним все пять раундов, так что если я смогу просто разобрать его на части и выиграть решением, я тоже буду доволен… Но я сделаю всё возможное, чтобы прикончить его досрочно»
Даже если Фонт одержит победу в бою против Альдо, он не знает, сможет ли после этого претендовать на титульный бой. Алджамейн Стерлинг и Петр Ян должны встретиться, а Ти Джей Диллашоу, похоже, уже следующий на очереди. Фонт понимает, что ему, скорее всего, понадобится еще одна победа, чтобы безоговорочно требовать титульный бой.
«Я сейчас действительно в очень странном положении. Даже одержав над ним победу, я все равно не получу титульный бой. Никто не знает, как там дальше всё будет. Я имею в виду, травмы и другие проблемы, это всё может случиться. Но если с парнями всё будет хорошо, я понимаю, что у нас на очереди бой Стерлинга и Яна, а затем титульный бой для Ти Джей Диллашоу. Я так думаю, что после Альдо мне понадобится еще один бой»
avatar