menu
person
Категория: Новости | 20-09-2021 Автор: Евгений Теги: Робби Лоулер Робби Лоулер высказался о возможном завершении карьеры после боя против Ника Диаза
Робби Лоулер держит статус заслуженного ветерана ММА и в эти выходные проведет исторический реванш против Ника Диаза. Многие поклонники считают, что Лоулер, возможно, не сможет найти уже лучшей возможности уйти в отставку и встреча против Ника Диаза, независимо от результата, должна стать для него последней.

В интервью для ESPN Робби Лоулер ответил, что не собирается уходить в отставку и не понимает, почему ему советуют это делать после боя против Ника Диаза:
«Нет, ноль шансов. Я занимаюсь этим уже давно, моё тело чувствует себя хорошо. Меня возбуждает процесс ожидания хороших боёв, и реванш против Ника Диаз именно тот случай. Он громкое имя, и это будет большое событие. Я понятия не имею, когда я уйду в отставку. Пока мое тело чувствует себя хорошо, и мне все еще нравится то, что я делаю, и я все еще могу тренироваться с этими ребятами и держаться самостоятельно, и я наслаждаюсь тем, что делаю. Если все эти вещи срабатывают, то я выхожу на следующий бой. Но никогда не знаешь наверняка, и никогда нельзя загадывать на будущее, потому что все быстро меняется, однако прямо сейчас я чувствую себя хорошо. Мое тело чувствует себя отлично, мой разум в порядке, так что я собираюсь продолжать драться независимо от результата», - сказал Лоулер.
avatar