Категория: Новости | Просмотров: 137 | | Теги: Роберт Уиттакер / Автор: Евгений
Чемпион UFC в среднем весе Роберт Уиттакер должен был возглавить UFC 234, однако за несколько часов до турнира в срочном порядке был госпитализирован. Как сообщил позже Дана Уайт, у Роберта Уиттакера воспалилась грыжа, что и стало причиной снятия его с карты турнира.

Несколько часов назад чемпион UFC в среднем весе дал первые комментарии после UFC 234 и прямо с больничной койки обратился к фанатам:
«Привет, ребята! Все еще плохо. Я извиняюсь перед всеми моими друзьями, фанатами и семьей за то, что не смог приехать туда в воскресенье. К сожалению, когда вас экстренно доставляют в больницу для операции, вы не можете драться. Спасибо за огромную поддержку со стороны всех моих поклонников. Я очень рад, что вы, ребята прикрываете мою спину. Огромное спасибо моим товарищам по команде и всем остальным за кулисами, которые были там от начала до конца, расставляя приоритеты моего здоровья превыше всего. Наконец, отдельное спасибо Дане Уайте и UFC за оказание немедленной помощи и поддержки в течение всего процесса тестирования и неотложных операций. Я счастлив, что узнал об этом заранее и избежал последствий на всю жизнь. Я вернусь лучше, чем когда-либо был», - пишет Уиттакер .

Всего комментариев: 0
avatar