menu
person
Категория: Новости | 10-01-2022 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер нашел объяснение своему поражению от Исраэля Адесаньи
Бывший чемпион среднего веса Роберт Уиттакер возвращается в титульную программу уже на UFC 271, где будет драться в реванш против Исраэля Адесаньи, который стал чемпионом после того, как победил Уиттакера в их первом бою.

В интервью для MMAJunkie бывший чемпион рассказал, что стало причиной его поражения в первом бою. По словам Уиттакера, он слишком был сбит разными мыслями в голове и его эго помешало провести правильный тренировочный лагерь.
«Если я не ошибаюсь, что сам Адесанья даже говорил, что моё эго было тем самым, что повлияло на меня. Как бы я не хотел признавать, что мой оппонент был прав, но он действительно был прав и мое эго, пожалуй, оказало сильное влияние на то, почему я мыслями был не в этом бою. Я думал про разные вещи, всякие мелочи были у меня в голове, поэтому я просто не смог собраться с мыслями. Я не знаю, почему я позволил всем этим мелочам добраться до меня. Это было заметно. Результаты этого проявились в том, как я вел себя, в том, как я организовал бой, и в том, как я сражался в октагоне. Я провел работу над ошибками и, я думаю, вы уже можете видеть, что сейчас я другой боец, чем был тогда».
avatar