Категория: Новости | 18-04-2021 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер назвал желаемую дату и место для реванша против Исраэля Адесаньи
Бывший чемпион UFC Роберт Уиттакер победил сегодня Келвина Гастелума в главном бою UFC on ESPN 22, что стало для него уже третьей победой кряду после того, как он проиграл свой чемпионский титул в бою против Исраэля Адесаньи на UFC 243.

На пресс-конференции после боя Роберт Уиттакер обсудил свои дальнейшие планы и сказал, что не видит дальше для себя ничего, кроме титульного боя против Исраэля Адесаньи. Уиттакер сказал, что готов сделать это в сентябре в Новой Зеландии.
«После победы все призывают меня сделать это. В этом и есть смысл нашего спорта, если вы сможете победить их всех, то в конечном итоге окажетесь на вершине, это простой путь. Нет никакого боя, который имеет смысл для меня, кроме этого титульного реванша, и это тот бой, который я хочу и который я должен получить. Я думаю, что сделать бой в Новой Зеландии - это лучшее, что можно придумать, поэтому я думаю, что в сентябре мы сможем собрать там полный стадион и просто еще раз прокачать там индустрию и ММА в целом», - сказал Уиттакер.
avatar