Категория: Новости | 12-01-2021 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер
Роберт Уиттакер

Роберт Уиттакер после поражения от Исраэля Адесаньи в титульном поединке вернулся к победной серии, выиграв два последних боя. По слухам, следующий поединок австралиец проведет против Пауло Косты. Менеджмент бразильца призывали Дану Уайта сделать этот бой поединком за временный чемпионский титул в среднем весе, но президент промоушена категорически с этим не согласен.

В эфире на ESPN+ он высказался по поводу ситуации в среднем весе и отметил, что Уиттакер в следующем поединке точно не будет драться за титул, но добавил, что общая ситуация станет понятной после того, как Исраэль Адесанья и Ян Блахович проведут свой супер бой на UFC 259.
«Не думаю, что следующий бой для Уиттакера будет за титул. Чтобы драться за чемпионский титул ему нужно одержать еще хотя бы одну победу. На самом деле все будет зависеть от того, что произойдет в поединке Исраэля Адесаньи против Яна Блаховича. Посмотрим, что произойдет, а потом уже будем строить планы, но Уиттакер не стоит сейчас в очереди на титул, определенно нет», - сказал Уайт.
avatar