menu
person
Категория: Новости | 11-02-2022 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер: «Никто не ставит на мою победу, но я сделаю это»
Бывший чемпион среднего веса Роберт Уиттакер планирует вернуть свой чемпионский титул в мэйн-ивенте UFC 271, однако коэффициенты букмекеров, как и прогнозы его коллег, указывают на то, что Адесанья смотрится уверенным фаворитом на победу в их паре.

Обсуждая предстоящий титульный поединок на Just Scrap Radio, Уиттакер сказал, что никто не верит в его победу, однако он обещает доказать, что ему по силам сделать это.
Я могу сказать, что теперь я совершенно другой человек. Я проделал много работы и знают, что я подойду к этому бою иначе. В первом бою на меня было большое давление, но теперь всё иначе. Теперь он испытывает это давление, а от меня никто ничего не ждет. Никто не ставит на мою победу, но я сделаю это. Я хочу показать, что вся моя работа была не зря. На меня в этот раз ничего не давит, у меня другой подход, я думаю, что смогут удивить всех, - сказал Уиттакер.
avatar