menu
person
Категория: Новости | 26-04-2021 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер объяснил, почему он не смог принять титульный бой против Адесаньи
Роберт Уиттакер в своем последнем поединке победил Келвина Гастелума и вышел на победную серию из трех боёв. Дана Уайт после боя заявил на пресс-конференции, что Уиттакер является первым в очереди на титульный бой, но если он не сможет принять бой в удобное для Адесаньи время, то титульный бой получит Марвин Веттори.

Через считанные дни было официально анонсировано, что Исраэль Адесанья следующим будет драться против Марвина Веттори, а это значит, что Уиттакер отказался от боя за титул. В интервью для ESPN бывший чемпион объяснил, почему он не принял предложение драться за титул.
«Мне предложили бой за титул примерно через час после победы против Гастелума. Физически я просто не мог этого сделать. Мало того, что у меня есть травмы от последнего боя, я должен лететь домой в Австралию, а затем две недели сидеть в обязательной изоляции. Я должен посмотреть, как чувствует себя мое тело, а потом мне придется подготовиться к июню. И это было просто невозможно», - сказал Уиттакер.
avatar