Категория: Новости | 27-07-2020 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер
Роберт Уиттакер определился, с кем хочет драться дальше после победы на UFC on ESPN 14
Роберт Уиттакер победил Даррена Тилла в мэйн-ивенте турнира на Бойцовском Острове, что для него важной победой, поскольку он смог реабилитироваться после чемпионского поражения от Адесаньи. На пресс-конференции после боя Уиттакер высказался по поводу итога этого боя.
«Я доволен поединком против Даррена Тилла. Я получил результат, который мне был нужен. Я счастлив, что мне удалось продемонстрировать больше своих навыков и открыться. Я снова должен бороться с невзгодами в этой борьбе. Это то, что есть. Это была великая битва. Напряженная борьба», - сказал Уиттакер.
Уиттакер надеется, что эта победа напомнила миру, что он боец чемпионского уровня. Хотя сам он никогда в этом не сомневался, он повторил, что не сражался в полную силу против Адесаньи.
«Честно говоря, у меня чемпионский уровень. Это все видят. Все это всегда знали. В прошлом бою я был не в себе. Я верю в это. Не хочу ничего отнимать у Адесаньи, поскольку он отличный страйкер, но я сам на себя был не похож в прошлом бою. Так что я чемпион без пояса, с поясом, неважно. Это то, что есть. Я с нетерпением жду, когда вернусь к работе и посмотрю, как пройдет следующий бой. Я готов к чемпионскому бою прямо сейчас. В любое время. Это не имеет значения. У меня чемпионский уровень. Я показал это сегодня вечером. Это как раз тот уровень, на котором я нахожусь. Я уже готов к чемпионскому титулу и хотел бы драться против Косты или Адесаньи, смотря кто из них выйдет чемпионом», - говорит Роберт Уиттакер.
avatar