menu
person
Категория: Новости | 10-01-2022 Автор: Евгений Теги: UFC 271 Роберт Уиттакер оставил прогноз на бой Каннонье - Брансон
Роберт Уиттакер будет драться в мэйн-ивенте турнира UFC 271 против Исраэля Адесаньи за титул в рамках среднего веса. На главном карде этого же турнира пройдет еще один бой в рамках среднего веса между Дереком Брансоном и Джаредом Канноноье.

Брансон на серии из пяти побед встретится против Каннонье, который в последнем бою победил Гастелума и перекрыл своё поражение от Уиттакера. В интервью для MMA Junkie бывший чемпион дивизиона Роберт Уиттакер поделился своим прогнозом на этот бой.
«Я думаю, что Каннонье заберет победу. Он крутой чувак. Он крутой чувак с очень, очень разносторонним набором навыков. Ему очень трудно сделать тейкдаун и, что еще более важно, очень трудно удержать на земле. Я думаю, что если Дерек Брансон и победит его, то за счет своей силы и борьбы. Но это сделать очень трудно. Я не понимаю, как Брансон может удержать его, особенно в трехраундовом бою, а не в пятираундовом. Я считаю, что Каннонье очень крутой чувак, он очень сильно бьет, у него хорошее понимание боя и отличная защита в борьбе, не говоря уже о его собственных физических способностях», - сказал Уиттакер.
avatar