Категория: Новости | 04-11-2020 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер отреагировал на вызов Пауло Косты
Роберт Уиттакер в интервью для MMA Junkie высказался на тему своего будущего и отреагировал на недавний вызов от Пауло Косты, который предложил Уиттакеру подраться, пока Адесанья будет пытаться стать двойным чемпионом UFC.

Уиттакер уверенно заявил, что ему не интересен бой против Пауло Косты, поскольку он уже доказал, что является единственным и настоящим первым номером.
«Единственный реальный и логичный бой для меня сейчас - это Исраэль Адесанья. Я уже дважды был первым номером за последние четыре или пять месяцев. Это действительно единственный бой, который меня интересует в данный момент. Мне очень трудно интересоваться чем-то еще. Но я не имею никакого контроля над тем, что собирается делать UFC или что собирается делать Иззи, я не знаю, будет ли он здесь в среднем весе или в полутяжелом весе, но я буду ждать бой с ним», - добавил Уиттакер.
Бывший чемпион в среднем весе также высказался на тему будущего большого боя Исраэля Адесаньи против Яна Блаховича, который готовится в ближайшем будущем по словам Даны Уайта.
«Они никогда не обращались ко мне по поводу реванша, ни разу. Поэтому мне не удивительно, если Адесанья действительно будет драться против Блаховича. Я могу понять, почему они захотят это сделать, почему Иззи захочет это сделать, почему UFC захочет этого. Я не исключаю такого исхода. Но, как я уже сказал, моя временная шкала стоит. Это борьба, которую я заслужил и я буду ждать боя», - сказал Уиттакер.
avatar