menu
person
Категория: Новости | 13-06-2021 Автор: Евгений Теги: Роберт Уиттакер Роберт Уиттакер ответил на вызов Исраэля Адесаньи после UFC 263
Исраэль Адесанья одержал сегодня свою третью титульную защиту, победив Марвина Веттори в главном поединке турнира UFC 263. В интервью для Джо Рогана после боя Адесанья сказал, что видит дальше для себя бой против бывшего чемпиона дивизиона Роберта Уиттакера.
«Что дальше для меня? Мой заклятый враг, тот самый ... как его зовут, Уиттакер? Бобби Кастет. Я дважды нокаутировал его. Я не знаю, сможем ли мы сделать это с ковидом, но я считаю, что нам нужно встретиться в Окленде (Новая Зеландия). На этот раз мы должны провести это на моей территории. Я скажу тебе, когда это произойдет, не тебе решать, а мне решать, потому что я чертов король», - сказал Адесанья.
Немного позже у себя в социальных сетях Роберт Уиттакер откликнулся на вызов Исраэля Адесаньи и сказал, что готов с ним драться. Уиттакер пишет: «Отдыхай. Скоро увидимся».

Напомним. что Исраэль Адесанья выиграл свой чемпионский титул именно в бою против Роберта Уиттакера на UFC 243 в Мельбурне. Тогда Адесанья сумел нокаутировать чемпиона во втором раунде.
avatar